YouTube está realizando algunos cambios que pueden afectar la forma en que compartes videos desde la aplicación móvil. Desde la aplicación, finalmente puedes compartir videos de una marca de tiempo específica, lo que hace que sea más fácil indicarle a alguien una parte de un video que tal vez quieras ver mientras estás en tu teléfono. Sin embargo, este cambio reemplazará la función Clips que le permite crear un clip que se puede compartir desde un video.
Aún podrás ver cualquier Clip que ya hayas creado. Pero para seguir adelante, «la posibilidad de establecer una hora de finalización o incluir una descripción personalizada cuando se comparte ya no está disponible», dice YouTube. La compañía señala que si bien el recorte es «una forma importante para que los creadores lleguen a nuevas audiencias», dice que «ahora hay disponibles varias herramientas de terceros con funciones de recorte avanzadas y programas de creadores autorizados para hacer esto en diferentes plataformas de video».
La compañía introdujo originalmente la función Clips en 2021.

